Внимание!
Друзья! Мы переезжаем на новый сайт: https://write2all.ru
На этом сайте закрыта регистрация и отсутствует возможность покупок.
Залогиниться там возможно с Вашими данными от этого сайта.
Все заказы старались сохранить (номера могут отличаться), поэтому доступ к ранее оплаченным частям должен сохраниться.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Уже сейчас там доступна 33 часть Механиков для покупки. Публикация завтра, 20 октября, к вечеру.

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. Авторизоваться · Регистрация

Расслабон!

Друзья!

Я уже говорил про свою, охереть какую тонкую, душевную организацию...тем не менее, парни и девы, призываю вас озвучить мнение о  прочитанном! Если вы будете показывать авторам их  козявки и обсуждать, то жизнь здесь закипит и забурлит и не будет ограничиваться вопросами о стоимости продолжений. Саша. не в твой адрес! ты заслужил!   Пишите други! Тут, кстати , перечитал Мертвые души....ребят у меня нет слов!!! Пишите братья! А если и сестры с должными данными, пишите. я готов! ...

Читал твои "вещи" ещё на Япе-цепляет!

Спасибо)))

 

Интуицию читал на япе. Другие вещи не попадались. Угрюмый крутотень.

Жора,из того что успел прочитать из твоих произведений понравилось все) написано интересно) твори еще) а появится возможность прочитаю все твои произведения, выложенные на данном сайте) твори)

Спасибо,  други!  Маленько попал в больничку. Поэтому буду тут пореже пока.

 

Здравствуйте, други!

Сам  я ща в отпуске. Надеялся потусить. как в старые добрые, кое что пописать...но....покрылся нах неведомой херней. прыщи на плечах и на груди. Пью Кларитин и мажу фенистилом... я вот думаю...может в тундру мне на можжевельник? Если у кого такая же херня, поделитесь рецептом, а то хожу, как чумной! Насчет рассказа маво фантастическаго....получаецо неплохо....но стопорюсь други. И потом целиком рассказ разместить не имею права.... Тока часть...а далее под издательство. народ, который читал мои  перлы, отзовись! Смотрю мало вообще комментов тут оставляют....а я привык общаться.) Ребят, просьба! Прочитал, напиши отзыв! А то вяло как-то совсем...Ну а тому ярому фанату, который раз пятьсот сказал, что он тут ради Александра, хочу сказать... Уважаемый, мы все это  поняли! и не надо каждый раз об этом говорить! Надеюсь, что в работе своей, ты не столь ретив...Яне хочу никого обидеть, как  ты.... Еще тут высказывались подобным образом про НЕСТАНДАРТ.... мы всё оценили...дышите носом)))

 


Правила форума